Политика конфиденциальности

Приложение
к Приказу № 154-П от 10 мая 2017 года

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) Государственное бюджетное образовательное учреждение «Краснотурьинский колледж искусств» (далее – ККИ) действует в отношении всей информации, которую ККИ может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ККИ (далее – Портал). Политика конфиденциальности, принята с целью исполнения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Федеральный закон "О персональных данных") и призвана обеспечить и гарантировать информирование всех пользователей и посетителей Портала, о том, какие данные о пользователях и посетителях собираются ККИ.

Данные, которые мы собираем автоматически

Вы можете просматривать Портал, не сообщая нам своих персональных данных. Информация, которую мы собираем во время просмотра Портала, - это информация которая автоматически передается ВолгаТеху в процессе использования Портала с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Порталу), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Cookies - это небольшой объем информации, посылаемый с веб-сервера на Ваш браузер. Обычно он используется для однозначной идентификации Вашего компьютера и надежного хранения такой информации, как идентификатор, пароль, предпочтения и онлайновые характеристики пользователя. Он хранится на жестком диске Вашего компьютера. Путем настройки программного обеспечения Вы можете запретить использование cookies на своем компьютере, однако это может привести к частичной или полной потере функциональности Портала. 

На Портале используются общепринятые методы по обеспечению безопасности для защиты информации, содержащейся в системе, от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения, такие как программные средства сетевой защиты, процедуры проверки доступа и применение криптографических средств для соответствующей защиты информации от несанкционированного доступа.

Предоставляя персональные данные, пользователь тем самым дает согласие на их обработку и принимает политику конфиденциальности ККИ.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ККИ, это личные данные пользователя, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), и при использовании некоторых сервисов Портала, когда предоставляет контактную информацию для обратной связи.

ККИ не предоставляет какой-либо третьей стороне персональные данные пользователей, размещенных на Портале, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Мы имеем право предоставить Ваши данные компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с ВолгаТехом, в том случае, если мы добросовестно полагаем, что получить, использовать, сохранить или раскрыть такую информацию разумным образом необходимо с целью:

    защитить права и интересы ККИ и пользователей Портала;
    исполнить судебное решение или исполнить в предусмотренных законом случаях запрос государственного органа;
    пресечь мошеннические действия;
    устранить технические неполадки или проблемы с безопасностью.

Хранение персональных данных

Ваши персональные данные не будут храниться у нас дольше, чем это необходимо для реализации целей, для которых они собирались. Вы также можете попросить нас удалить информацию о Вас как о пользователе, за исключением тех случаев, когда хранение Ваших персональных данных требуется от нас по закону или для предоставления Вам услуг, которые Вы заказали.      

Персональную информацию пользователя ККИ может использовать в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ККИ, предоставления пользователю персонализированных сервисов; связи с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Портала, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя.

Информация, собираемая во время просмотра Портала, используется для анализа тенденций и посещаемости, улучшения качества сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг. Она не связана с какими-либо персональными данными.

Данные, которые Вы предоставляете лично

Если Вы подписываетесь на наши рассылки, регистрируетесь для использования определенных сервисов, запрашиваете информацию, хотите получить консультацию, заполняете форму для комментариев, принимаете участие в конференциях и т.д., Вас попросят предоставить персональные данные, такие как Ваше имя, и адрес электронной почты. Вы сами принимаете решение о предоставлении своих персональных данных.

Участие в онлайновых конференциях может означать, что другие участники увидят Ваши добровольно переданные персональные данные. Для онлайновых конференций такая информация будет публичной. Вопросы, присланные посетителями Портала, считаются открытой общедоступной информацией и размещаются в соответствующих разделах. Авторы вопросов представлены максимально обезличено (имя). Личная информация из письма (e-mail) при публикации вопросов на Портале не указывается.

Безопасность персональных данных

ККИ обязуется хранить и обрабатывать Ваши персональные данные надежным и безопасным способом. Мы следуем процедурам, принципам и мерам, которые гарантируют конфиденциальность пользователей с учетом требований законодательства.

Портал может содержать ссылки на другие веб-ресурсы. ВолгаТех не несет ответственности за политику конфиденциальности данных сайтов.

Ответственность за нарушение требований законодательства о защите персональных данных

Функции контроля (проверок) соблюдения требований законодательства о защите персональных данных осуществляются органами государственной власти – Роскомнадзор, ФСТЭК России и ФСБ России, при этом:

    Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций) - в соответствии со статьёй 23 Федерального закона "О персональных данных" и постановлением Правительства РФ от 16.03.2009 г. № 228, является уполномоченным органом по защите прав субъектов ПДн, и осуществляет надзор за соблюдением операторами требований законодательства при обработке ПДн;
    ФСТЭК России (Федеральная служба по техническому и экспортному контролю) - осуществляет контроль и надзор за методами и способами защиты информации в информационных системах персональных данных (ИСПДн) с использованием технических средств;
    ФСБ России (Федеральная служба безопасности) - осуществляет контроль и надзор за методами и способами защиты информации в ИСПДн с использованием криптографических средств защиты информации.

В соответствии со статьёй 24 Федерального закона "О персональных данных" лица, виновные в нарушении требований данного закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.

← Возврат к списку



Дополнительные профессиональные программы (повышение квалификации)

11.png   12.png   13.png  14.png

Учебные планы

11.png   12.png   13.png  14.png

Календарные учебные графики

11.png   12.png   13.png  14.png


Дополнительные профессиональные программы профессиональной переподготовки


16.png  15.png

Учебные планы

16.png  15.png

Календарные учебные графики

16.png  15.png

Аннотации к рабочим программам

  16.png15.png


Дополнительное образование детей и взрослых

17.png

Учебный план

17.png

Календарный учебный график

17.png