Заявка на поступление

Уважаемый  абитуриент  для  подачи заявления  вам  необходимо  отправить в электроном варианте по адресу kki@krasmus.ru следующие документы:

1. Заявление на поступление

2. Необходимые документы

Граждане Российской Федерации:

  • оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство (паспорт: для лиц моложе 14 лет, не оформивших паспорт, свидетельство о рождении);
  • оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;
  • 4 фотографии размером 3х4см.
  • Дополнительно абитуриент может предоставить документ, подтверждающий обучение по дополнительным общеобразовательным программам. 

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом, прилагают сканы документов:

  • Документ, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115 — ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;

  • Документ государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию) либо оригинал документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации, признаваемый в Российской Федерации на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), а так же в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации, копию свидетельства о признании данного документа;

  • Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);

  • Документы или иные доказательства, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренном статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99 — ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»

Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

3. Контакты (телефон, Е-Маil)

Допуск на экзамены — осуществляется только при предоставлении подлинных документов (4 фотографии размером 3×4).

Приемная комиссия принимает документы только на русском языке. Все иноязычные документы должны иметь нотариально заверенный перевод.